广东省肇庆市工程建设领域项目信息和信用信息公开共享专栏
当前位置:首页  >>>  工作动态

省住建厅杜挺副厅长赴我市第三污水处理厂二期工程考察调研

    撰写时间:2015-11-04

10月23日,广东省住房和城乡建设厅杜挺副厅长一行在市住房和城乡建设局局长谢少迪和市水务局、市环保局、肇庆市水务集团有关负责人的陪同下,到我市第三污水处理厂考察调研。

按此在新窗口浏览图片

       杜挺副厅长一行首先来到市第三污水处理厂二期工程施工现场,通过实地察看全面了解工程进度及施工情况,并详细询问了工程建设中存在的问题和困难。

按此在新窗口浏览图片

       在随后召开的项目报告会上,肇水集团公司总经理邓东华详细汇报了第三污水处理厂二期工程建设进展情况及下阶段工作计划,截至到2015年10月22日,市第三污水处理厂二期工程已完成项目总体进度的75%。杜挺副厅长对项目的建设进度、施工面貌、工程质量给予了充分肯定,同时强调,肇庆市第三污水处理厂二期工程项目是国家责任书项目,是关系到民生实际的重大民生工程,全力抓好项目建设对广东省和肇庆市都具有非常重要的意义,必须要统一认识、加快推进,在确保施工安全、质量过硬的前提下,按照计划抓紧实施,确保工程按期完工。

按此在新窗口浏览图片